
EL TURISMO EN LAS GALAPAGOS
El Archipiélago de Galápagos es una de las mayores atracciones científicas y turísticas del Ecuador; sin lugar a dudas, constituye el atractivo más conocido y famoso del país.
Tour Atacames - Tonsupa, 3 días USD 109
Disfruta del sol, mar y playa en una de las ciudades más atractivas y dinámicas del Ecuador
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Tour Laguna de Quilotoa, 1 día USD 34
Descubre sus misteriosas aguas verde esmeralda, con una fascinante historia y propicia para una sesión fotográfica
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Tour Cuyabeno, 5 días USD 249
Descubre la selva ecuatoriana que celosamente guarda sus secretos a la espera de tu visita, delfines rosados, aves endémicas
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Este paraíso de biodiversidad reúne a 19 islas: 13 mayores y seis menores y 42 islotes. La tierra es de origen volcánico y las especies que allí habitan no sufrieron la depredación del hombre. Para orgullo del Ecuador y buscando preservar su integridad, la UNESCO declaró a Galápagos Patrimonio de la Humanidad
Capital: Puerto Baquerizo Moreno, Isla San Cristóbal.
Fecha de Creación: 29 de Mayo de 1.861
Flora: Las especies más representativas son cactus, palo santo y algarrobos, en los rieles de mayor altura. En zonas húmedas tenemos helechos, guabillo, uña de gato, pasifloras, cafetillo, hongos y líquenes.
Fauna: La fauna marina y terrestre supera a las 600 especies nativas como: tortugas gigantes, galápagos, iguanas, lagartijas de lava, lobos marinos, focas, pingüinos, delfines, rayas, tiburones, variedad de peces; infinidad de aves como: albatros, piqueros de patas azules, fragatas, cormoranes, gaviotas, gavilanes, pelícanos, flamencos y otras únicas en su género.
omidas Típicas
Wahoo a la Plancha: (San Cristóbal) Su carne es blanca, sabrosa y casi no tiene espinas.
Va acompañado con arroz blanco, papas fritas o patacones y ensalada de col, zanahoria y mayonesa.
Langostinos: (San Cristóbal)
Se lo prepara al ajillo, a la plancha e incluso encocado. El sabor de su carne
es similar a la del langostino de la Costa, pero su consistencia es un poco más
dura y sabrosa.
Ceviche: (Isabela)
Viene preparado a base de jugo de naranja, limón y cebollas, normalmente
viene con camarones aunque también se puede encontrar ceviche de concha,
pescado y mixto. Se sirve con palomitas de maíz, tostado y chifles.
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